/>

Saturday, April 23, 2011

Blogger Indonesia: Aku Cinta Indonesia

Kembali ke permasalahan, saya beri judul untuk logo ini adalah Blogger Indonesia: Aku Cinta Indonesia. Memang logo ini kalau dilihat-lihat terkesan sangat simple karena hanya memerlukan waktu beberapa menit untuk menyelesaikannya. Dalam pembuatannya juga hanya menggunakan beberapa cara, dan tidak terlalu sulit. Tapi menurut q, ini adalah karya saya yang sangat berharga. Ini merupakan suatu bentuk harkat dan martabat kita sebagai warga nergara Indonesia. Kita sebagai warga negara Indonesia harus cinta akan negara kita sendiri. Tidak membunuh citra bangsa kita sendiri dari pengaruhnya budaya barat. Harapan saya dalam menciptakan logo ini adalah untuk membentuk suatu komunitas sosial yang dapat membentuk suatu jalinan kekeluargaan antar sesama warga negara Indonesia, diharapkan juga untuk saling menjalin silaturahmi walau kita terpisah antara ruang dan waktu. Kalau hal ini terjadi, betapa nikmatnya kita menjumpai sahabat di sana-sini. Tujuan saya yang lain juga ada loh, yaitu menjunjung nama baik negara indonesia.
Coba bayangin aja kalau orang dari luar negeri berlanganan berita yang disajikan oleh blogger Indonesia tapi mereka tidak tau kalau ternyata orang yang menyediakan adalah orang Indonesia. Kalo memasang logo ini khand kita bisa mejengin nama negara kita yang tercinta ini, hehe iya nggak? Jadi biar mereka tau, Indonesia tuh tidak hanya negara pasif, kita bisa buktiin kalo kita adalah negara yang ingin maju dan buktiin kalo anak bangsa dapat mengharumkan nama Indonesia.
Ohya, bagi orang yang memiliki blog yang Tidak Senonoh hukum dalam pemasangan Logo ini adalah HARAM!!!!!!! Yaa, sama aja bukan menjunjung tinggi nama baik negara kita tapi justru menjatuhkannya. Iya nggak?
Nah, sebelum saya mau menutup pembahasan kali ini saya ingin bertanya pada Anda mungkin ada masukan untuk postingan ini? saya sangat berharap ada banyak kaum bloggerian yang menanggapi hal ini, apalagi memberikan reaksi baik terhadap postingan ini. Dan selanjutnya saya akan memberikan kode dari gambar ini, barangkali ada di antara Anda yang ingin memasangnya di blog Anda. Tapi kalau tidak juga tidak masalah. Yang penting Anda mau menanggapi postingan ini dan meninggalkan komentar tentang postingan kali ini. Ohya, ini dia kode dan gambar logonya :
Blogger Indonesia Aku Cinta Indonesia
Bagus nggak sih? Hehe… maklum masih pemula, tadi saya udah bilang khand? Hehe… Ikut donk ngramein komunitas ini. Pasang di blog Anda yaaa??? Jangan lupa kasih pendapat Anda!!!
Post a Comment